13:43 

Eve Online. Первая смерть.

Сегодня ночью случилось страшное. Моя первая смерть во вселенной Eve Online. =)

А случилось это так. На своем исследовательском кораблике нашел очередную черную дыру. Пролетев через неё, оказался в неизведанной части космоса, где нету ничего - ни станций, не космических гипер-ворот. Выход из таких систем один - найти очередную червоточину и прыгнуть через неё еще куда нибудь.


В этой части космоса оказалось очень много вкусных аномалий, заброшенных станций со всевозможными дорогими артефактами и тд. В надежде прикарманить весь стафф себе, полетел на разведку. К несчастью, комплексы охраняли автоматические дроны, нписишники. Бывает такое редко, но бывает.

Мой кораблик был конечно картонным, но оснащен самой продвинутой системой невидимости. Все было хорошо, пролетаю спокойна мимо дронов, но... по глупости подлетел слишком близко к одной из структур - система маскировки выключается. Один выстрел дронов и все... отстрел спасательной капсулы. Увести капсулу из опасной зоны конечно удалось, но что толку. Остаешься висеть в пустой части космоса, от куда выхода просто так нету. Осталось одно - инициализировать процедуру самоуничтожения. 2 минуты и все, очнулся в клон-камере. =)))


Смерть тела в этой игре - очень нехорошо. Пропали безвозвратно все импланты из головы, что были накоплены за 2.5 года игры. В рублях, это примерно 2.5 - 3 тысячи рублей. И все из-за невнимательности. =)))

@темы: Жизнь, Игры

URL
Комментарии
2014-02-15 в 00:53 

Особо медленный ответ: можно было покричать в локале и на форуме(там тема для потеряшек всегда живет). Капсулы никому нафиг не нужны, но по доброте душевной могут вывести.

А так - вы очень аккуратный краб, раз столько лет да в одной капсуле.

2014-02-15 в 10:25 

Я да, я такой. Капсулу почти всегда можно увести, если не попал в пузырь =)

На счет кричалок - сложно сказать, шанс велик что подстрелят же. =)

URL
2014-02-15 в 10:57 

D-Ocean, дык, все равно же нечего терять? Меня, нуба, года 4 так назад вывели. Был это галлентский дестр - Catalyst и вторые импы в голове.

2014-05-19 в 23:10 

J.Foks
Буки же надо делать.

     

Neverending Story

главная